Офисные перегородки

Офисные перегородки

Офис – это визитка кампании, и его оформление требует усилий и фантазии. Стеклянные офисные перегородки – отличное решение для того, чтобы подчеркнуть стилистику и элегантность компании.

Офис – это визитка кампании, и его оформление требует усилий и фантазии. Стеклянные офисные перегородки – отличное решение для того, чтобы подчеркнуть стилистику и элегантность компании.

Прикрепить файл

Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных".

Виды офисных перегородок

Стационарные офисные перегородки

Это перегородки, которые монтируются к стенам, потолку и полу. Их особенностью является прочность конструкции и элегантный вид.

 

Раздвижные офисные перегородки

Перегородки, которые могут двигаться! Целая  стена может быть заменена  раздвижной конструкцией. Полную информацию Вы можете посмотреть на странице раздвижных перегородок.

 

Мобильные офисные перегородки

Такие перегородки Вы можете самостоятельно смонтировать в нужном месте. Они могут крепиться к стенам, мебели, специальным опорам. Информация на странице мобильных перегородок.

Типы офисных перегородок

Прозрачные

На конструкции используется цельное стекло или стекло в алюминиевом профиле.

 

Непрозрачные

Перегородки сделаны из стекла, на которое клеится пленка с разными оттенками.  Также можно использовать  ЛДСП, гипсовинил или гипсодекор.

 

Комбинированные

Сочетание прозрачного стекла и любого другого (ЛДСП, гипсовинил, тонированное или матовое стекло).

 

Офисные перегородки с жалюзи

Горизонтальные жалюзи устанавливаются только в перегородки каркасного типа. Расцветку Вы можете выбрать по каталогу RAL

Конструкции офисных перегородок

Цельностеклянные

Минимум металла, максимум стекла – это одно из самых удачных решений для офиса. Используется закаленное стекло толщиной от 8 до 12 мм, которое монтируется на специальной, малозаметной фурнитуре.

 

Каркасные

Это может быть как стекло, так и другой материал (ЛДСП, гипсовинил), который монтируется вместе с алюминиевым профилем. Стекло можно использовать как закаленное, так и обычное толщиной 5,6 мм. Профиль можно красить в любой цвет согласно каталога RAL.

 

Двери

В перегородках для офиса можно использовать множество типов дверей. Со всей информацией вы можете ознакомиться на странице дверей.

Купить офисные перегородки

Стационарные офисные перегородки

Стационарные офисные перегородки

Это перегородки, которые монтируются к стенам, потолку и полу. Их особенностью является прочность конструкции и элегантный вид.

Раздвижные офисные перегородки

Раздвижные офисные перегородки

Перегородки, которые могут двигаться! Целая  стена может быть заменена  раздвижной конструкцией. Полную информацию Вы можете посмотреть на странице раздвижных перегородок

Мобильные офисные перегородки

Мобильные офисные перегородки

Такие перегородки Вы можете самостоятельно смонтировать в нужном месте. Они могут крепиться к стенам, мебели, специальным опорам. Информация на странице мобильных перегородок

Перегородки для зонирования офиса

Стеклянные перегородки в офис

Прозрачные перегородки

На конструкции используется цельное стекло или стекло в алюминиевом профиле.

Комбинированные перегородки

Комбинированные перегородки

Сочетание прозрачного стекла и любого другого (ЛДСП, гипсовинил, тонированное или матовое стекло).

Перегородки в офис

Непрозрачные перегородки

Перегородки сделаны из стекла, на которое клеится пленка с разными оттенками.  Также можно использовать  ЛДСП, гипсовинил или гипсодекор.

Алюминиевые перегородки для офиса

Офисные перегородки с жалюзи

Горизонтальные жалюзи устанавливаются только в перегородки каркасного типа. Расцветку Вы можете выбрать по каталогу RAL

Конструкции офисных перегородок

Перегородки для офисов купить

Цельностеклянные перегородки

Минимум металла, максимум стекла – это одно из самых удачных решений для офиса. Используется закаленное стекло толщиной от 8 до 12 мм, которое монтируется на специальной, малозаметной фурнитуре.

Перегородки для зонирования офиса

Каркасные перегородки

Это может быть как стекло, так и другой материал (ЛДСП, гипсовинил), который монтируется вместе с алюминиевым профилем. Стекло можно использовать как закаленное, так и обычное толщиной 5,6 мм. Профиль можно красить в любой цвет согласно каталога RAL.

Перегородки из стекла в офисе

Двери для перегородок

В перегородках для офиса можно использовать множество типов дверей. Со всей информацией вы можете ознакомиться на странице дверей.

Используемые материалы

Стекло для офисных перегородок
ДСП для офисных перегородок
Гипсовинил для офисных перегородок
Профиль для офисных перегородок

Информация о ценах и сроках

Цены на офисные перегородки рассчитываются индивидуально начиная от 2500 руб./ м.кв

Цена за монтаж – от 1000 руб./м.кв

По срокам перегородки будут сданы под ключ от 3 дней

Монтаж офисных перегородок

Сам процесс монтажа зависит от вида перегородок, который вы захотите. Замер осуществляется по чистовым проемам.

Наши специалисты используют профессиональный инструмент, что позволяет выполнить работу на высшем уровне.

Информация о ценах и сроках

Цены на офисные перегородки рассчитываются индивидуально начиная от 2500 руб./ м.кв

Цена за монтаж – от 1000 руб./м.кв

По срокам перегородки будут сданы под ключ от 3 дней

Монтаж офисных перегородок

Сам процесс монтажа зависит от вида перегородок, который вы захотите. Замер осуществляется по чистовым проемам.

Наши специалисты используют профессиональный инструмент, что позволяет выполнить работу на высшем уровне.

Прикрепить файл

Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных".

Прикрепить файл

Вы даёте свое согласие на обработку введенной персональной информации в соответствии с Федеральным Законом №152-ФЗ от 27.07.2006 "О персональных данных".